Recepción online - WooDoo

La recepción en línea es el sistema de reservas de WuBook al que se puede acceder desde tu sitio web. Es la secuencia de pasos que el cliente que visita tu sitio deberá seguir para ingresar una reserva.

Podrás instalar un botón de reserva (o un widget) en el sitio web de tu propiedad. El cliente que visite el sitio web podrá hacer clic en este botón (o widget), para abrir la Recepción en línea y reservar su estancia.

☞ Documentación: Instalación del Widget del Motor de reservas en tu sitio

El proceso de reservación consiste en 3 pasos principales:

PASO 1 - Seleccionar las fechas de llegada y salida

Primero el cliente tiene que introducir el período de la estancia. Puede elegir entre pedir la fecha de llegada y salida o la fecha de llegada y el número de noches. En caso de que no haya disponibilidad en el período solicitado, la recepción en línea mostrará automáticamente los períodos "cercanos al período solicitado" donde haya habitaciones disponibles.

En el primer paso el cliente también puede acceder a los datos de la propiedad y leer los comentarios dejados por otros huéspedes.
Si el cliente introduce las fechas de la estancia directamente en el widget de reserva instalado en el sitio, el paso 1 se saltará y pasará directamente al paso 2.

☞ Documentación: Comentarios - Feedbacks

Paso 2 - Selección de habitación, extras y oferta especial:

El cliente puede visualizar la lista de habitaciones disponibles en el período solicitado (además de la disponibilidad, para cada habitación se muestran el nombre, la descripción y la galería de imágenes). Una vez seleccionada la(s) habitación(es), el cliente podrá seleccionar cualquier extra y/o ofertas y paquetes especiales.

☞ Documentación: Imágenes de las habitaciones
☞ Documentación: Extra - Wubook

Paso 3 - Confirmación de la reserva

En el último paso el cliente deberá introducir sus datos personales (incluido el correo electrónico), posiblemente los datos de su tarjeta de crédito (para su confirmación inmediata), y luego confirmar la reserva. En ese momento visualizará inmediatamente el voucher de reserva (que también se enviará por correo electrónico).