Rate Checker - Análisis de Datos

Después de tener todos los valores correctamente configurados y de que se hayan llevado a cabo algunas lecturas (es necesario esperar a que el sistema complete el primer escano) el comparador de precios te permitirá visualizar y analizar la información (precios y disponibilidades de la competencia), dividiéndola por categorías en diferentes pestañas, dentro de la sección Competidores.

Para acceder al Comparador de Precios y configurar sus parámetros, simplemente haz clic en su ícono específico en tu panel de control WuBook o en el enlace a continuación:

Análisis de Competidores

Sobre el lado izquierdo de la página Competidores, es posible seleccionar la propiedad deseada para luego analizar la información de las siguientes secciones:

• Hoja de Cálculo: ilustra los precios y disponibilidades en forma tabular, día por día.
  • Habitaciones: te permite analizar tipologías de habitación específicas.
  • Disponibilidades: muestra gráficamente la variación de la disponibilidad según la variación del tiempo.
  • Precios: muestra gráficamente la variación de los precios a lo largo del tiempo para cada habitación, permitiéndote seleccionar un color específico para cada ocupación y restricción.
  • Modificación-Precios: detalla los cambios en la política de precios gráficamente. Requiere al menos 2 lecturas para realizar la verificación.
  • Modificación-Disponibilidades: detalla gráficamente los cambios en la disponibilidad. Requiere al menos 2 lecturas para realizar la verificación.

Recuerda que para poder acceder a estos datos, primero debes configurar tus competidores.

☞ Documentación: Rate Checker - Añadir Competidores

Comparar Competidores

En la sección de  "Competidores" puedes analizar datos de un competidor específico y, en la sección de "Comparar Competidores" puedes hacer comparaciones de precios y disponibilidad entre competidores:

↳ Enlace directo: Rate Checker > Comparar Competidores