What is a Rate Checker

Le Rate Checker est un outil essentiel pour gérer les ventes et organiser vos stratégies tarifaires. Afin d'obtenir un rendement maximum et d'optimiser les revenus, il est nécessaire de fixer les prix de vos chambres avec une grande précision et d'être compétitif sur le marché Internet.

Un élément de base est une parfaite connaissance de la politique tarifaire des concurrents opérant dans votre zone.

Combien de temps vous faudrait-il pour vérifier les prix de tous vos concurrents ? Rate Checker fait cela et bien plus pour vous !

Le Rate Checker proposé par WuBook est un outil puissant et automatisé qui contrôle, enregistre, affiche et compare les prix et la disponibilité que vos concurrents (choisis par vous) proposent en ligne.

Trouvez plus d'informations sur son fonctionnement et comment le configurer dans la documentation suivante :

☞ Docs: Rate Checker - Monitor your competitors

@ Web: Create a WuBook account - Free Trial