ZaK - Module Mini Site

Grâce aux packages supplémentaires, vous pouvez étendre les fonctionnalités de ZaK pour répondre à tous vos besoins.

Vous pouvez trouver toutes les informations sur les coûts et les procédures d'activation sur notre site Web :

@Internet : Prix ​​WuBook

Inscrivez-vous pour un compte d'essai via le lien ci-dessous. Vous bénéficierez de 2 semaines gratuites , sans engagement !

@Internet : Souscription

En particulier, grâce à ce package, vous pouvez créer votre propre site internet, de manière très simple et rapide !

Dans la section de documentation suivante, vous trouverez des articles expliquant en détail ce qu'est un Mini Site et comment le configurer dans ZaK :

☞ Documents : ZaK - Mini Site