ZaK - Console

La section suivante peut être utilisée lorsque vous devez mettre à jour vorte fichier clients ou les traductions de certaines sections de ZaK. Les traductions et le fichier clients sont téléchargées par votre ordinateur une fois par semaine et stockées dans la mémoire cache de votre navigateur. Bien entendu, il s'agit d'un cache spécial, qui n'est pas supprimé lorsque vous videz votre mémoire cache !

Vous atterrirez sur le lien suivant :
↳ Lien: ZaK > Konsole

Actualiser les Fiches Clients

Si vous avez besoin d'une mise à jour immédiate de vos fiches clients, vous pouvez cliquer sur le bouton METTRE À JOUR LE FICHIER  et attendre quelques secondes. Cet outil peut être utile par exemple :

• lorsque vous saisissez une réservation pour un client qui a déjà séjourné chez vous, mais qui n'est pas trouvé par le système.
  • lorsque vous vous connectez à ZaK depuis un autre appareil, qui dispose donc d'une autre mémoire cache, par exemple un autre ordinateur ou une autre tablette.
  • lorsque vous utilisez un autre navigateur que votre navigateur habituel, par exemple Chrome au lieu de Firefox.

Dans tous ces cas, nous vous suggérons de mettre à jour l'archive et de réessayer. À ce moment-là, ZaK devrait trouver sans problème le client que vous saisissez.

Mettre à jour les traductions

Cet outil fonctionne de la même manière que le précédent : si vous voyez une section de ZaK toujours en anglais, nous vous suggérons de la mettre à jour en cliquant sur le bouton ACTUALISER LES TRADUCTIONS. À ce stade, si la traduction a déjà été effectuée, elle sera téléchargée dans votre mémoire cache et vous verrez désormais cette section dans la bonne langue. Si, par contre, vous continuez à la voir en anglais, cela signifie que la traduction n'est pas encore prête. Nous vous invitons dans ce cas à patienter et à réessayer la mise à jour plus tard.