Caisse

Cet outil vous permet de contrôler facilement le flux quotidien des recettes et des dépenses. Si vous le souhaitez, vous pouvez également rechercher une période spécifique.

Le filtre de recherche vous permet de sélectionner les paiements par type (par exemple, espèces, chèque, virement bancaire) et par signe ("In - Recettes), "Out - Dépenses", "All - recettes et dépenses").

Il est également possible d'insérer manuellement un retrait ou un dépôt . Ces retraits et/ou dépôts que vous avez saisis manuellement feront également partie des clôtures de compte.

↳ Lien utile: Auth Factory > Zak (PMS) > Paiments > Caisse

Dans les résultats de la recherche, en cliquant sur le code de réservation, vous pouvez accéder aux détails d'une réservation.

La dernière colonne vous indique le total de la période correspondant à ce mouvement. En partant du bas, sur chaque mouvement est donc indiquée la somme des montants à partir du premier.