Kylix - Menu

• Une fois vos catégories et zones alimentaires définies, vous êtes prêt à créer votre menu ! Vous avez la possibilité de créer encore plus d'un menu si votre Restaurant a plusieurs espaces et chacun a son propre menu.

☞ Docs : Kylix - Catégories d'aliments

☞ Docs : Kylix - Zones

La rubrique est accessible depuis le lien suivant et vous pouvez cliquer en haut à droite sur le bouton « AJOUTER MENU » pour créer un nouveau menu (par exemple celui de l'espace piscine) :

↳ Lien utile :  ZaK > Kylix > Mon Kylix > Menu

Une fois créé le nouveau menu, en cliquant sur le     vous pouvez le personnaliser. En détails:

- vous avez le choix entre 3 types de menus (à la carte, fixe, fixe à choix multiples) . Nous en parlerons ci-dessous.

- vous pouvez activer les zones dans lesquelles ce menu est disponible

-

Types de menus

Lorsque vous cliquez sur l'icône en forme de crayon, vous trouverez un champ pour choisir le type de menu. Vous avez 3 possibilités :

• Menu à la carte : c'est le menu classique avec tous vos aliments, à partir duquel le client choisit ce qu'il souhaite commander.
  • Menu fixe : il comprend uniquement les aliments que vous avez définis pour ce menu, au prix que vous avez choisi. Par conséquent, tous les plats de ce menu doivent être servis. À l'aide des champs #1, #2, etc., vous pouvez définir l'ordre dans lequel les plats seront servis.
  • Menu fixe - choix multiple : il s'agit toujours d'un menu fixe à prix fixe, mais le client a plus d'options au choix (par exemple diverses entrées, divers desserts, etc.). Ici aussi, vous pouvez choisir l'ordre de service en utilisant les champs #1, #2, etc.

Une fois vos menus créés, en dessous de chacun, vous verrez un résumé de toutes les catégories et zones qu'il comprend. Par exemple:

- En cliquant sur   vous pouvez supprimer ce menu

- En cliquant sur   vous pouvez imprimer le menu papier , dans lequel des icônes colorées indiquent également les allergènes que vous avez spécifiés pour chaque aliment (en bas vous trouverez une légende des icônes). Par exemple:

Le nom du Restaurant que vous trouvez en haut du menu est celui que vous avez configuré dans la section suivante :

Enfin, en cliquant sur   vous pouvez afficher le code QR à travers lequel vous pouvez accéder au menu du mobile . Vous pouvez également l'imprimer, par exemple pour le mettre sur vos tables afin que vos clients puissent le scanner et visualiser le menu, sans avoir besoin de papier.

Encore une fois, le nom du restaurant et l'adresse que vous affichez sont ceux configurés dans la section suivante :