Services de la chambre

• Pour affecter les prestations aux chambres dans la réception de réservation en ligne, utilisez la rubrique suivante du panneau de contrôle : Tarifs - Chambres - détail des chambres. Une fois dans la section Chambres, cliquez sur le code de la chambre pour accéder au panneau de configuration de la chambre. Vous trouverez ci-dessous l'élément pour personnaliser les services.

Vous pouvez affecter et/ou supprimer des services à la chambre, les supprimer et les copier de différentes manières :

• Copiez les services sélectionnés sur toutes vos chambres
  • Copiez les services sélectionnés sur les services virtuelles
  • Sélectionnez vos chambres