Technologie Fount

Fount est la technologie qui vous permet de vérifier à distance la disponibilité et le meilleur prix de vos logements. Un opérateur du secteur du tourisme en ligne pourrait permettre au visiteur de vérifier la disponibilité de votre propriété pour une certaine période de temps et d'obtenir le meilleur prix.

Les méta-chercheurs de TriVaGo et TripAdvisor utilisent cette technologie qui permet aux visiteurs de leurs portails de vérifier la disponibilité d'une propriété WuBook et d'effectuer une réservation à travers du Moteur de Réservation Wubook.

☞ Docs: Trivago© Métachercheur

☞ Docs: Tripadvisor Métachercheur

☞ Docs: Moteur de Réservation

Si vous travaillez avec WuBook avec plusieurs propriétés, vous pouvez créer un "mini-portail" qui permet à l'utilisateur de trouver quelles propriétés sont disponibles dans une certaine période.

☞ Docs: Moteur de réservation multipropriété

Techniquement

Chaque propriété WuBook possède son propre code unique appelé lcode (disponible dans la section de votre compte : propriété > site). Ce numéro de lcode vous permet de créer le lien qui ouvre le moteur de Réservation de cette propriété. Fount est un ensemble de fonctions javascript qui permettent (grâce au lcode d'un ou de plusieurs propriétés), d'interroger la base de données WuBook avec une fourchette de dates, d'obtenir le prix (moyen dans la fourchette envoyée) de chaque propriété et de chaque chambre.

☞ Docs: Installer le widget du moteur de réservation sur votre site

↳ Lien util: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Moteur de Réservation > Votre Site

@ Web: WuBook Fount