Rate Checker F.A.Q. - Ajouter un Concurrent

Pour ajouter de nouveaux concurrents ou afficher les concurrents actuels, vous devez d'abord accéder au vérificateur de taux et passer à la section « Gérer les concurrents » :

↳ Link: Rate Checker > Manage Competitors

Vous pouvez alors simplement suivre les instructions de l'article suivant :

☞ Docs: Rate Checker - Adding Competitors

A partir de la section ci-dessus, il est également possible de supprimer les concurrents déjà ajoutés, en cliquant simplement sur le x noir à côté de la propriété à supprimer. Pensez ensuite à enregistrer la modification en cliquant sur le bouton "Appliquer les modifications" :