Rate Checker F.A.Q. - DésactiverRate Checker?

Tant qu'il y a des concurrents avec des analyses actives, le vérificateur de taux est activé. Par conséquent, pour désactiver le Rate Checker et éviter de générer des coûts supplémentaires, vous devez soit supprimer tous les concurrents, soit les « mettre en pause » en désactivant temporairement les analyses.

Vous devez d'abord accéder au vérificateur de taux et passer à la section « Gérer les concurrents » :

↳ Link: Rate Checker > Manage competitors

Ici, pour supprimer définitivement un concurrent, il suffit de cliquer sur le x noir à côté de la propriété, puis de sauvegarder en cliquant sur "Appliquer les modifications" :

Si vous souhaitez plutôt conserver ce concurrent sur votre liste (pour réactiver ses analyses à l'avenir), vous n'avez pas besoin de le supprimer avec le x noir.

Vous pouvez le laisser dans la liste et sélectionner simplement « Désactivé » sous « Fréquence ». De cette façon, aucune analyse ne sera effectuée pour cette propriété et aucune dette ne sera générée. Vous pouvez réinitialiser la fréquence et réactiver les analyses à tout moment.