ZaK - Rapport Extras

Le Repas Report est disponible directement depuis le nouveau zView, accessible via le lien suivant :

↳ Lien: ZaK > Réservations > zView

☞ Docs: ZaK - zView

Pour consulter le rapport, cliquez sur l'icône en haut à droite puis sur « Rapports Extras » :

Tout d'abord, en haut, vous avez une série de filtres qui vous permettent de générer le rapport des extras vendus. Vous pouvez filtrer par période, par extras et par étiquette d'extras. Cliquez ensuite sur la loupe pour lancer votre recherche. Par exemple:

Avant le rapport, le système indique également combien d'extras au total sont présents pour les filtres sélectionnés, le montant total, la TVA totale et la somme montant total + TVA.
Au lieu de cela, dans le tableau des résultats, les informations affichées sont les suivantes :

• le nom de l'extra et la quantité
      • le code de réservation
      • la date à laquelle l'extra a été consommé
      • la chambre à laquelle le supplément est attribué (le cas échéant)
      • le client auquel l'extra est attribué (le cas échéant)
      • le coût du supplément + TVA = le montant total
Enfin, en cliquant sur l'icône  vous pouvez exporter le rapport puis l'imprimer.