Forum: dialoga con noi

Il nostro Forum è il luogo ideale dove proporre miglioramenti allo staff do WuBook e confrontarsi con i colleghi albergatori.

È normale che ogni utente del servizio gradirebbe che il software fosse fatto su misura per lui. Riceviamo quindi ogni giorno decine di richieste di modifica dei servizi. Per capire quali di questi "miglioramenti" siano utili per un largo numero di utenti abbiamo bisogno di un confronto con il nostro parco clienti. Questo confronto avviene attraverso il nostro il nostro forum.

@Web: WuBook Forum

WuBook è fiera di fornire una "piazza" dove "i WuBookers" (clienti WuBook) possano confrontarsi fra loro. Oltre che per inoltrare proposte e critiche (speriamo costruttive!) allo staff, tramite il forum è possibile interagire con altri colleghi albergatori, utenti dei servizi WuBook, per scambiarsi informazioni, suggerimenti, curiosità.