Impostazioni iniziali del tuo Account

La creazione di un nuovo account Wubook è gratuita, senza impegno e può essere fatta in ogni momento dal sito web www.wubook.net.

Da un unico account WuBook è possibile gestire:

1. Booking Engine
  2. Channel Manager
  3. PMS (gestionale) per una o anche più strutture. Appena creata la struttura, questa dispone di un periodo gratuito di 2 settimane.

Nel caso si gestiscano più strutture, dal pannello di controllo puoi passare facilmente da una struttura all'altra senza bisogno di uscire dall'account. L'area dedicata all'intero account è detta WuBook Home. Da questa pagina è possibile accedere a ogni servizio WuBook, creare più strutture e configurarne i dati, modificare la password d'accesso, comprare i servizi, ottenere le fatture dei servizi comprati ed altre operazioni amministrative.

↳ Link utile: Home account WuBook
☞ Docs: Sicurezza e controllo dell'Account

☞ Docs: Dove trovo le mie Fatture?

Come primo passo della configurazione è bene inserire i dati della struttura (nome, telefono, email, etc.). Questi dati sono utili allo staff di supporto WuBook, per mettersi in contatto con voi in caso di una richiesta di assistenza. La configurazione dei dati della struttura avviene tramite la sezione sottostante:

☞ Docs: Supporto e Formazione
↳ Link utile: Amministrazione > Strutture

Esistono due campi dedicati alla mail:

1. Amministrative: questa mail è utilizzata per comunicazioni amministrative quali: scadenze, etc;
  2. Prenotazioni: la seconda mail è dedicata alle notifiche delle prenotazioni e delle cancellazioni

È possibile inserire in questi campi più indirizzi email in modo che le notifiche vengano inviate a molteplici destinatari; devi separare ogni indirizzo con la virgola senza aggiungere spazi. Per esempio: ricevimento@hotel.com,direzione@hotel.com,prenotazioni@hotel.com