ZaK - Pacchetto zCrm

Zak mette a tua disposizione un modulo CRM basico (chiamato "zCrm"), che consente di collezionare le richieste dei tuoi potenziali clienti e trasformarle facilmente in preventivi! Si tratta delle richieste provenienti dall'Online Reception, dal Mini Sito di Zak oppure dal tuo sito web.
zCrm, infatti, è integrabile anche sul tuo sito di proprietà, attraverso una semplice azione del tuo WebMaster!

Ricordiamo che i preventivi inviati da zCrm rimanderanno il cliente sulla nuova interfaccia dell'Online Reception.

☞ Docs: Zak - Online Reception (NEW VERSION)

Cliccando sul link sottostante, trovi la documentazione completa su zCrm, con tutte le informazioni utili per iniziare ad utilizzarlo:

Promo Lancio!

Il pacchetto zCrm al momento è disponibile al costo di 3€ al mese: si tratta di una promo lancio da non perdere! Essendo un'offerta temporanea, tale costo diventerà 6€ nel 2024. Specifichiamo inoltre che il prezzo del Pacchetto zCrm verrà modificato nel caso in cui si sviluppino funzioni aggiuntive. Oppure eventuali funzioni aggiuntive potrebbero costituire un pacchetto a sè.

Registrati per un account di prova, tramite il link sottostante. Avrai 2 settimane di prova gratuita, senza vincoli!

@ Web: Registrati gratuitamente e prova WuBook