ZaK - Pacchetto Finance

Tramite i pacchetti aggiuntivi, puoi estendere le funzionalità di ZaK per soddisfare ogni tua esigenza.

Trovi tutte le informazioni sui costi e sulle procedure di attivazione nel nostro sito web:

@ Web: Offerte Servizi WuBook

Registrati per un account di prova, tramite il link sottostante. Avrai 2 settimane di prova gratuita, senza vincoli!

@ Web: Registrati gratuitamente e prova wubook

In questo articolo tratteremo le funzionalità avanzate che avrai a disposizione sottoscrivendo il pacchetto ESSENTIAL.

1. Fatture

Con i nostri strumenti puoi configurare i documenti fiscali, come Proforma, Ricevute, Fatture, Note di Credito.

2. Come emettere il documento di una prenotazione

Rilascia il documento fiscale relativo al pagamento di un soggiorno.

3. Cash-Flow

Questo strumento ti permette di controllare facilmente il flusso di entrate/uscite giornaliere oppure filtrarle in un arco di tempo specifico. Puoi registrare depositi (al di fuori delle prenotazioni) e prelievi manualmente.

4. Chiusure contabili

ZaK permette di tenere sotto controllo i tuoi movimenti di cassa e la tua contabilità. A ogni cambio turno o a fine giornata puoi controllare i totali dei movimenti effettuati dal tuo staff.

5. Pagamenti

Ricerca con facilità ed esporta i pagamenti e documenti.