ZaK - Pacchetto Kylix

Tramite i pacchetti aggiuntivi, puoi estendere le funzionalità di ZaK per soddisfare ogni tua esigenza.

Trovi tutte le informazioni sui costi e sulle procedure di attivazione nel nostro sito web:

@ Web: Offerte Servizi WuBook

Registrati per un account di prova, tramite il link sottostante. Avrai 2 settimane di prova gratuita, senza vincoli!

@ Web: Registrati gratuitamente e prova wubook

In particolare, grazie a questo pacchetto, puoi usufruire di Kylix, il Modulo Ristorante integrato all'interno di ZaK.

Nella seguente sezione della documentazione trovi vari articoli che spiegano nel dettaglio cos'è Kylix e come configurarlo in ZaK:

☞ Docs: ZaK - Modulo Ristorante Kylix