ZaK - Pacchetto Zym

Tramite i pacchetti aggiuntivi, puoi estendere le funzionalità di ZaK per soddisfare ogni tua esigenza.

Trovi tutte le informazioni sui costi e sulle procedure di attivazione nel nostro sito web:

@ Web: Offerte Servizi WuBook

Registrati per un account di prova, tramite il link sottostante. Avrai 2 settimane di prova gratuita, senza vincoli!

@ Web: Registrati gratuitamente e prova wubook

In particolare, grazie a questo pacchetto, puoi usufruire dello Yield Manager di ZaK (ZYM), che trovi al menu Camere&Tariffe>Zym.

Nel seguente articolo della documentazione spieghiamo nel dettaglio che cos'è Zym, come si configura e come funziona:

☞ Docs: ZaK - Yield Manager (Zym)