ZaK - Monitor

Questo strumento ti permette di controllare lo storico di tutti gli eventi accaduti in ZaK. Prenotazioni entranti, cancellate ogni modifica dei prezzi e altri eventi correlati. Nel caso tu abbia attivato il plugin per la gestione degli utenti del tuo profilo ZaK (ZaK team), viene anche indicato l'utente che ha svolto l'azione (tramite il campo "Chi").

Puoi raggiungere la sezione direttamente dal link sottostante:

↳ Link utile: ZaK > Home > Monitor

☞ Docs: ZaK - Zak Team: limita gli accessi del tuo staff

Cliccando in ogni colonna dell'evento ottieni il dettaglio completo; data ora, indirizzo IP le camere coinvolte etc etc. Cliccando invece sul codice della prenotazione, accedi alla pagina del "Dettaglio della prenotazione", qui di seguito il link all'articolo di approfondimento.

☞ Docs: ZaK - Dettaglio della prenotazione

Attraverso l'icona a forma di lente, in alto a destra,  puoi accedere alla funzione Filtro degli eventi. I campi disponibili sono la Data di azione, le date influenzate, l'Area l'Id Prenotazione, Chi Camera e Tipologia di camera.