WooDoo - Plugin Au Revoir

Il plugin Au Revoir agevola gli invii automatici delle email ai clienti che hanno prenotato. Esistono diversi tipi di messaggio e per ogni tipo è possibile definire un testo specifico in ogni lingua.

☞ Docs: WooDoo - Gestire i Plugin
  • Messaggi immediati: I messaggi immediati vengono inviati pochi minuti dopo la prenotazione.
  • Messaggi di Benvenuto: I messaggi di benvenuto vengono inviati alcuni giorni prima della data di arrivo (check-in) del soggiorno.
  • Messaggi di saluto: I messaggi di saluto vengono inviati alcuni giorni dopo la data di partenza (check-out) del soggiorno.
  • Messaggi di Remarketing: I messaggi di marketing vengono inviati diversi mesi dopo il soggiorno del cliente.

Interno del messaggio da inviare: __NAME__, __SURNAM__, __DFROM__, __DTO__. (È necessario usare il doppio underscore __). Queste parole verranno automaticamente sostituite nell'email inviata al cliente con rispettivamente nome, cognome, data arrivo e data partenza della prenotazione.

Il costo del servizio è di 0,06€ (6 centesimi per ogni email).

! Attenzione! Au Revoir invierà messaggi solo per prenotazioni inserite dopo la configurazione del plugin. Le prenotazioni inserite prima, anche se hanno data di arrivo del soggiorno successivo, non riceveranno alcuna email da Au Revoir.