Rate Checker - Impostazioni

Alla sezione "Impostazioni" hai la possibilità di personalizzare ulteriormente il Rate Checker, configurando le seguenti voci a tuo piacimento:

↳ Link utile: Rate Checker > Impostazioni

Qui potrai:

• scegliere se ricevere una notifica via email ogni volta che un nuovo snapshot viene effettuato. Altrimenti, nelle sue impostazioni di base, il Rate Checker non invia alcuna notifica. Troveresti l'indicazione solo alla sezione "Pannello di Controllo", tra le notifiche più recenti.
  • impostare la valuta di default per i tuoi snapshot
  • scegliere di nascondere le linee dei grafici in caso di dati mancanti
  • scegliere di visualizzare i prezzi dei tuoi competitors per ulteriori occupazioni oltre a quella di base.