ZaK - Report Movimenti

Il report Movimenti fornisce una visione giornaliera dei clienti in check-in, in struttura e in check-out. Per consultarlo, nello zView occorre cliccare in alto a destra sull'icona  e poi su "Report Movimenti":

↳ Link utile: ZaK > Prenotazioni > zView

Oppure puoi accedere al report anche cliccando in alto a destra l'icona e poi "Movimenti":

Come prima cosa, in alto occorre selezionare il giorno per cui generare il report. Puoi anche filtrare per camera o per arrivi, partenze e in struttura. Inoltre puoi scegliere se visualizzare il report con eventuali note inserite o meno. In base ai parametri da te impostati, sotto visualizzerai il report stampabile.

Per esempio:

Come visibile nell'immagine sopra, per ogni giorno il report mostra quanti pasti ci saranno da preparare in quel giorno (per es. 1 colazione e 1 cena):

Inoltre, per ogni arrivo/partenza/in struttura il report mostra:

• il codice della prenotazione
  • origine della prenotazione (planner, youbook, ota, ecc)
  • l'eventuale importo non pagato
  • il trattamento della prenotazione (RO, BB, HB, FB, AI)
  • eventuali pasti aggiuntivi, oltre al trattamento
  • le camere prenotate (tipologia + camera fisica)
  • il numero di notti
  • l'occupazione delle camere
  • il nome dei vari ospiti