ZaK app F.A.Q. - Non ricevo le notifiche di prenotazione

Se non hai ricevuto la notifica di una prenotazione nell'app, assicurati innanzitutto di aver abilitato le notifiche all'interno dell'App, cliccando sul menu in alto a destra e poi su "Settings":

Assicurati, inoltre, di non essere all'interno dell'app: in tal caso non visualizzerai la notifica, ma troverai la prenotazione nella Home, alla sezione "Ultimi eventi":

Se invece non ti trovi all'interno dell'app, visualizzerai una notifica nella schermata, come nel seguente esempio:

Assicurati, inoltre, che la tua connessione ad Internet stia funzionando correttamente e senza problemi.

A questo punto, è fondamentale controllare come hai impostato nel tuo dispositivo le notifiche per l'app di ZaK. Accedi quindi alle Impostazioni del tuo dispositivo, ricerca l'applicazione ZaK PMS By WuBook e, all'interno, clicca sulla voce Notifiche. Verifica che le notifiche e i suoni siano abilitati e che non sia impostato alcun blocco. Nell'immagine sx trovi un esempio iOS e nell'immagine dx Android:

Un'altra causa, inoltre, potrebbe essere l'app non aggiornata. Accedi quindi all'App Store/Play Store dal tuo dispositivo e ricerca l'app ZaK PMS by WuBook. Assicurati che sia aggiornata: se visualizzi il bottone AGGIORNA, significa che non lo è. Clicca quindi il bottone e scarica l'ultima versione.

Puoi provare anche a disinstallare e reinstallare l'app, se il problema persiste.

Se anche con i suggerimenti sopra indicati non riesci a risolvere il problema, suggeriamo di scaricare l'app in un altro dispositivo ed effettuare l'accesso con le tue credenziali. Chiudi poi l'app e, dal computer, prova ad inserire una prenotazione manuale.

Se con quest'ultimo dispositivo ricevi correttamente le notifiche, potrai allora dedurre che il problema è legato al tuo dispositivo e non alle impostazioni di ZaK. Verifica quindi che nel tuo dispositivo le notifiche siano ben impostate e che la memoria non sia piena.

☞ Docs: ZaK app - Notifiche di prenotazione