ZaK app F.A.Q. - Come registrare i dati di un ospite?

Con l'app di ZaK, puoi registrare i dati degli ospiti anche se non ti trovi davanti al Computer! Occorre cliccare in basso sulla sezione PLANNER e ricercare la prenotazione in questione. Clicca sopra alla prenotazione, come nel seguente esempio, in modo da essere reindirizzato al suo interno:

Una volta all'interno, clicca sul nome dell'ospite che visualizzi in alto:

Ricordiamo che è possibile accedere alla prenotazione (o direttamente alla scheda dell'ospite) anche dalla sezione MOVIMENTI o dalla HOME.

Cliccando sul nome dell'ospite, verrai reindirizzato alla sua Scheda di Registrazione, costituita da 4 sottosezioni - Generali, Documenti, Business e Note - nelle quali potrai inserire tutti i suoi dati.

In caso l'ospite abbia Passaporto o Carta d'Identità Elettronica e tu ne sia in possesso, puoi cliccare sull'icona gialla in basso a destra per scannerizzare la carta tramite la fotocamera del tuo dispositivo:

☞ Docs: ZaK app - Movimenti: check-in e check-out ospiti