ZaK app F.A.Q. - Come cambiare le date di una prenotazione?

Con l'app di ZaK, modificare una prenotazione è molto semplice e veloce! Per modificare le date di una prenotazione, occorre innanzitutto cliccare in basso sulla sezione PLANNER e ricercare la prenotazione da modificare. Clicca sopra alla prenotazione, come nel seguente esempio, in modo da essere reindirizzato al suo interno:

Una volta all'interno, sotto alla camera troverai un riquadro con le date attuali:

Ti basterà cliccarci sopra, per poi scegliere le nuove date. Cambiando le date, hai anche la possibilità di modificare il prezzo:

☞ Docs: ZaK app - Modificare una prenotazione