ZaK - Etichette Prenotazioni

Questa sezione offre la possibilità di personalizzare le etichette delle tue prenotazioni, molto utili ai fini di analisi e reportistica.

La pagina è accessibile dal seguente link:

↳ Link Utile: ZaK > Impostazioni > Configurazioni > Etichette Prenotazioni

Sulla sinistra, nella parte "Aggiungi tag di prenotazione", puoi creare una nuova etichetta attribuendole un nome e anche una descrizione (facoltativa):

Una volta create le tue etichette, trovi un riepilogo sulla destra, nella parte "I tag delle tue prenotazioni". Qui puoi cancellare un tag tramite l'icona del cestino. Oppure puoi modificarlo cliccando la matitina:

Come assegno i tag? E dove li trovo una volta assegnati?

1. Dettaglio prenotazione

Una volta create le etichette, puoi assegnarle ai tuoi clienti dal dettaglio prenotazione, cliccando sulla matitina accanto al codice prenotazione:

☞ Docs: ZaK - Dettaglio della prenotazione

E poi inserendo il tag nel campo "Etichette":

Troverai ora l'etichetta indicata nel dettaglio prenotazione, nel riepilogo:

2. Ricerca delle prenotazioni

I tag attribuiti alle tue prenotazioni, potranno essere utilizzati per filtrare la ricerca delle prenotazioni. Per esempio, se vuoi ricercare solo le prenotazioni business, puoi cliccare sul bottone FILTRI e scegliere il tag "Business":

↳ Link Utile: ZaK > Prenotazioni > Cerca

☞ Docs: ZaK - Ricerca delle prenotazioni

3. Statistiche

Nelle Statistiche di ZaK in alto troverai la possibilità di filtrare per etichette prenotazione, in modo da visualizzare le statistiche relative solo a quelle specifiche prenotazioni:

↳ Link Utile: ZaK > Report > Report > Statistiche

☞ Docs: ZaK - Statistiche