ZaK - PII: report istituzionali

Le comunicazioni alla pubblica sicurezza sono un obbligo di legge e sono delle operazioni ricorrenti nella tua struttura. Per questo motivo ZaK ti mette a disposizione una serie di strumenti automatici che ti consentono d'inviare i report e i documenti ai diversi dipartimenti di polizia in maniera semplice e veloce.

Attualmente il sistema supporta i dipartimenti di diversi paesi:

• Italia
  • Andorra
  • Cile
  • Spagna
  • Repubblica Ceca
  • Portogallo
  • Colombia

↳ Link utile: ZaK > Impostazioni > PII

Per poter essere utilizzato, ogni plugin deve essere per prima cosa aggiunto alla tua lista. Clicca quindi sul bottone in alto a destra AGGIUNGI UN NUOVO PII. Visualizzerai tutti i plugin disponibili che non hai ancora aggiunto. Per aggiungerli è sufficiente cliccare sul simbolo +, in modo da trovarli poi alla sezione precedente (I Tuoi Piis).