Transações e geração de custos

Você pode começar a utilizar nossos serviços sem compromisso: para cada um deles, você tem um período experimental gratuito de 15 dias, que começa automaticamente quando você se inscreve no serviço. Após os 15 dias, se o serviço ainda estiver habilitado, será gerado um custo (ou dívida) para cada renovação mensal.

O pagamento de cada custo não é solicitado imediatamente. De modo a evitar pagamentos muito frequentes e evitar a emissão de muitas faturas por pequenos valores, o pagamento de seus custos só é solicitado quando o valor total atingir um mínimo de 48,00 euros. Além disso, é solicitado um pagamento máximo de 1 pagamento por mês.

Como os custos são gerados e até atingirem 48 euros, você pode verificá-los na seção seguinte em "BALANÇO CORRENTE":

Você pode ver mais detalhes clicando na seta ao lado de cada custo:

- a primeira data à esquerda, é a data em que esse custo foi gerado

- entre parênteses você pode ver o período a que esse custo se refere, o período pelo qual você utilizou esse serviço

Quando o total no Saldo Atual atinge o valor mínimo, ele se torna uma transação pagável. Neste ponto, você receberá uma notificação por e-mail e a transação passará para "ESPERA PAGAMENTO" (foto abaixo).

! ATENÇÃO: A partir deste momento, você tem 30 dias para efetuar o pagamento, após o qual o sistema bloqueará automaticamente todos os serviços.

☞ Docs: Insolvências e desativações

Além disso, você verá o seguinte aviso em sua conta:

Como fazer o pagamento

Neste ponto, há várias maneiras de se fazer o pagamento:

1. Transferência bancária

2. Cartão de crédito

3. Renovação automática do cartão

4. Pré-compra de serviços

Você pode encontrar mais informações sobre cada um desses métodos na documentação a seguir:

☞ Docs: Como posso pagar os serviços da WuBook?

☞ Docs:Pré-compra de serviços