ZaK -Visão geral dos Clientes

Esta seção fornece uma visão geral do número de clientes em seu arquivo, sua idade média e os principais países de origem.
A página pode ser acessada a partir do link a seguir:

↳ Link: ZaK > Hóspedes > Overview

No exemplo acima, 47% de meus clientes vêm da Itália, 46% não têm o país indicado e 6% vêm de outros países.

Você também encontrará as etiquetas que você atribuiu aos seus clientes e, para cada um deles, quantos clientes estão associados a ele. Na imagem acima, eu tenho 1 cliente com a etiqueta "Business" e um com a etiqueta "Vip".

As tags de hóspedes podem ser criadas, editadas ou excluídas da seção seguinte. Você também tem a documentação específica sobre isso:

↳ Link: ZaK > Clientes > Configurações e tags

☞ Docs: Zak - Clientes: Configurações e tags

Finalmente, no lado esquerdo da página você pode registrar novos hóspedes e armazená-los em seu arquivo. Desta forma, se eles ficarem em sua propriedade, você pode facilmente adicionar-los enquanto você está criando a reserva e ZaK irá preencher automaticamente todos os dados deles!