ZaK - Recurso " Copiar Tarifas".

O recurso "Copiar Tarifas" permite copiar facilmente os preços e/ou restrições de uma tarifa para outra, sem ter que defini-los novamente em Tabla e Sytar.

Ele é indicado pelo ícone  ie pode ser encontrado em três seções ZaK:

- Produtos > Tarifas

- Produtos > Tabla

- Produtos > Sytar

Para usar a funcionalidade, clique no ícone específico e escolha:

• a tarifa a partir da qual copiar preços/restrições (Fonte)
  • a tarifa na qual copiar preços/restrições (Meta)
  • se devem ser copiados para todos os produtos ou apenas para um
  • o período a partir do qual os preços/restrições a serem copiados serão tomados na tarifa Fonte
  • o que copiar, assinalando todos os valores que você deseja copiar a partir da tarifa da Fonte (preço, estadia mínima, etc.)
  • em que período colocar os preços/restrições copiados. Você pode escolher entre duas opções:

1.Para o mesmo período

Por um X período, escolho copiar os preços/restrições de uma tarifa em outra tarifa.

No exemplo a seguir, estou copiando os preços de 1 a 30 de setembro de 2021 para todos os produtos a partir da tarifa " Standard ". Copio-os para a tarifa "Standard OTA", novamente para as datas de 1 a 30 de setembro de 2021:

2. Para uma data diferente

Eu escolho copiar os preços/restrições da tarifa da Fonte para X período, colocando-os na tarifa Alvo, mas em um período diferente.

No exemplo a seguir, estou copiando os preços da tarifa "Standard" de 7 a 13 de setembro de 2020 para todos os produtos. Ainda estou copiando-os para a tarifa "Standard", mas para uma data diferente, a partir de 6 de setembro de 2021:

Qual é a vantagem de usar "Copiar Tarifas" ?

Para entender a vantagem desta ferramenta, convidamos você a consultar a documentação abaixo, que explica detalhadamente quais necessidades você pode ter para o seu preço e como alcançá-las através das "Copiar Tarifas" :

☞ Docs: ZaK FAQ - Gestão de preços no início da temporada (Copiar Tarifas)