ZaK - Mini Site: Páginas

Nesta seção você pode personalizar cada página do seu Mini Site (Início, Informações, Acomodações, etc).

Você pode prosseguir na seção a seguir, onde você encontrará 8 subseções, correspondentes às 8 seções do menu Mini Site:

↳ Link Útil: ZaK > Vendas > Mini Site > Páginas

Aqui, para cada página do Mini Site, você poderá:

1. ADICIONAR CONTEÚDO

Para cada página você pode adicionar conteúdos previamente criados na seção abaixo:

↳ Link Útil: ZaK > Vendas > Mini Site > Conteúdos

☞ Docs: ZaK - Mini Site: Conteúdo

Por exemplo, você pode inserir uma mensagem de boas-vindas na página INÍCIO. Ou, na página CONTATOS, você pode inserir orientações sobre como chegar às suas instalações.

Na documentação a seguir, você encontrará uma explicação detalhada de cada página, incluindo exemplos:

☞ Docs: ZaK - Mini Site: Aplicação de conteúdos às páginas

2. DEFINIR SEO

Para cada página você também pode definir informações de SEO, úteis para otimizar a indexação do seu site nos mecanismos de busca. Especialmente, você pode definir:

- Título

- Palavras-chave

- Descrição

Na documentação a seguir, você encontrará uma explicação detalhada sobre SEO, o que é e como usá-lo:

☞ Docs: ZaK - Mini Site: configuração de SEO para cada página