Kylix - Overview and Configuration

Kylix é o novo Módulo Restaurante ZaK, criado a fim de administrar a partir do PMS também o que diz respeito a Alimentos e Bebidas.

Kylix ainda está na fase Beta, e é por isso que durante os primeiros 3 meses ele será completamente gratuito.

Uma vez conectado ao ZaK, o Kylix pode ser alcançado a partir da seção seguinte:

↳Link: ZaK > Kylix > Meu Kylix

Aqui estão as principais características do novo Módulo Restaurante ZaK:

• Subdivisão de Áreas: Kylix suporta múltiplas áreas (zonas do seu restaurante), cada uma com menus independentes
  • Sistema de faturação centralizado com o ZaK PMS. Será o único lugar para gerenciar faturas e recibos tanto de serviços de hotelaria como de restaurante.
  • Possibilidade de vincular refeições a reservas, especialmente levando em conta os quadros com os quais os quartos são vendidos
  • Também tirar a gestão para clientes externos
  • Amigável ao celular, graças à camada que permite aos garçons gerenciar confortavelmente os pedidos de telefones celulares
  • Gerenciamento centralizado de acesso via Plugin da Zak Team

Como configurar o Kylix?

Para configurá-lo e começar a utilizá-lo, siga os passos abaixo. Para cada etapa você encontrará um link para a documentação dedicada, que explica em detalhes como proceder.

1. Digite o nome, endereço e logotipo de seu restaurante para personalizar seu cardápio!

☞ Docs: Kylix - Informações básicas

2.
 Defina suas categorias de alimentos, seus pratos, seus ingredientes e as possíveis variações com as quais eles podem ser encomendados..

☞ Docs: Kylix - Categorias de alimentos

3. Crie e personalize todas as diferentes áreas de seu restaurante (área da piscina, área do bar, etc.). Se você tem apenas uma área, você ainda pode personalizar sua área principal.

☞ Docs: Kylix - Àreas

4. Componha seus menus, utilizando as categorias e alimentos previamente criados.

☞ Docs: Kylix - Menu

5. Adicione todas as suas mesas, atribuindo cada uma à sua própria área.

☞ Docs: Kylix - Mesas

6. Configure, se desejar, sua impressora térmica para enviar os pedidos diretamente para a cozinha. No artigo sobre pedidos móveis para garçons (ver ponto 7), é explicado como imprimir os pedidos na cozinha

☞ Docs: ZaK - Configuração da impressora térmica para Kylix

7. Agora você está pronto para começar a trabalhar com Kylix, através da página de visão geral da tabela em ZaK e por pedidos móveis para seus garçons.

☞ Docs: Kylix - Visão geral das mesas

☞ Docs: Kylix - Kylix - Pedido no celular (para garçons)