Rate Checker F.A.Q. - Como adicionar um novo concorrente?

Para adicionar novos concorrentes ou exibir os atuais , você deve primeiro acessar o Rate Checker e ir para a seção "Gerenciar concorrentes":

↳ Link:Rate Checker > Gerenciar Concorrentes

Você pode então simplesmente seguir as instruções no artigo a seguir:

☞ Documentos: Rate Checker - Adicionando Concorrentes

Na seção acima, também é possível remover os concorrentes já adicionados, bastando clicar no x preto ao lado do imóvel a ser removido. Então lembre-se de salvar a modificação clicando no botão "Aplicar mudanças":