C贸mo crear una nueva reserva

Hay varias maneras en Zak de ingresar una reserva directa (por ejemplo cuando un cliente te llama por tel茅fono o se presenta directamente en la propiedad).

1. Youbook

Puedes acceder a Youbook desde el men煤 principal de Zak:

鈫 Enlace : Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Reservas > Youbook

Pero tambi茅n es accesible desde los enlaces r谩pidos en la parte derecha de la p谩gina:

si quieres saber m谩s sobre Youbook, haz clic en el siguiente enlace:

鈽 Docs: Youbook

2. Planner

Tambi茅n puede introducir r谩pidamente una nueva reserva desde el Planner. Haciendo clic en una casilla vac铆a, se abrir谩 autom谩ticamente una ventana de entrada de datos con una fecha de entrada preseleccionada.

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Reservas > Planner

La casilla Nueva Reserva te ofrece dos posibilidades:

- Guardar: ingresar el nombre y apellido del hu茅sped y guardar la reserva. Puedes introducir todos los detalles adicionales en cualquier otro momento.
- Youbook: crear la reserva con Youbook. Puedes introducir todos los detalles de la reserva e inmediatamente enviar el voucher de confirmaci贸n al cliente.

La ficha Cerrar habitaci贸n te permite remover una habitaci贸n de la venta sin crear una reservaci贸n.

3. Detalle de la reserva

A partir de una reserva existente, se pueden asignar varias habitaciones al mismo cliente, aunque sean para per铆odos diferentes.
Simplemente haz clic en el bot贸n + junto al t铆tulo de la secci贸n "Habitacione", selecciona las fechas y luego haz clic en la flecha.

4. Rack

Tambi茅n puedes introducir una nueva reserva desde la secci贸n Rack. S贸lo tienes que hacer clic en una casilla de la secci贸n Rack y luego en "Nueva reserva" para abrir la casilla de reserva. Puedes elegir entre guardar tu reserva r谩pidamente o introducir todos los detalles.

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Reservas > Rack