C贸mo crear una nueva reserva

Hay diferentes formas de crear Reservas en ZAK:

1. Desde una reserva existente puedes crear estancias m煤ltiples para el mismo hu茅sped.
Solo haz click en + en la parte de habitaciones y selecciona las fechas de su nueva estancia.

鈫 Enlace 煤til : Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Reservas

2. Puedes crear una nueva reserva desde el RACK: dando click en la caja de la habitaci贸n y Nueva Reserva

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Reservas > Rack

3. Crea una reserva nueva directamente desde el Planner. Situate en la fecha de llegada de la habitaci贸n a reservar y da click. Pudes crear una reserva r谩pida con solo un apellido y un nombre.

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Reservas > Planner

4. Crea reservas completas desde YouBook. Desde el men煤 de enlaces r谩pidos a la derecha y clickando en la opci贸n YouBook.
Primero define el hu茅sped entrando Apellido y Nombre (campos obligaorios) y todos los dem谩s datos que tengas a mano.

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Reservas > YouBook

Si el hu茅sped es un cliente repetitivo podr谩s simplemente seleccionarlo para auto-completar todos sus datos.

En la columna de > Productos Disponibles selecciona el tipo de habitaci贸n, la tarifa y la habitaci贸n f铆sica a reservar.

Y, en la columna derecha encontrar谩s un resumen adem谩s de otras opciones para configurar la reserva completamente, como horario de check in, asignar una empresa o agencia a la que pertenezca, pol铆ticas de cancelaci贸n y r茅gimen. Una vez est茅 lista para ser creada da click en el bot贸n > RESERVA. Se generar谩 un c贸digo de reserva.