Seguridad y control de cuentas

En tu cuenta de WuBook, hay una sección SEGURIDAD para la protección de tus datos y el control de acceso.

Enlace: Seguridad

En esta sección, podrás:

Cambiar tu Contraseña para acceder a tu cuenta

Si crees que tu contraseña ya no es segura, puedes cambiarla. Es una buena idea cambiar tu contraseña periódicamente. En cualquier momento puedes hacerlo accediendo a la sección Contraseña completando los campos necesarios (se te pedirá la Contraseña actual para el cambio)

Enlace: Seguridad > Contraseña

Controlar los dispositivos y accesos / Configurar las notificaciones de acceso

Al acceder a Dispositivos y accesos, encontrarás la lista de todos los accesos a tu cuenta, llevando un registro de los siguientes datos: dispositivo utilizado, navegador (Firefox, Chrome, Safari), sistema operativo, geo-localización (si está disponible), dirección IP.

Además, en esta sección, puedes elegir recibir una notificación por correo electrónico para informarte de todos los accesos a tu cuenta. También puedes establecer el nivel de control de acceso indicando un nivel (Bajo-Moderado-Alto). También puedes desactivar la función estableciendo el Perfil de notificaciones en "Cero".

Enlace: Seguridad > Dispositivos y Accesos

Configurar la contraseña de las tarjetas de crédito (Sistema de Encriptación)

Esta Contraseña permite leer los datos de las tarjetas de crédito insertadas por los huéspedes para garantizar la reserva. Para cambiarla, vaya a la sección de abajo a través del enlace útil. Esta configuración es esencial tanto para el motor de reservas como para el Channel Manager. A continuación puedes encontrar un artículo detallado.

Enlace: Seguridad > Sistema de Encriptación

☞ Documentación: Establecer la contraseña para las tarjetas de crédito

Limitar el acceso a tu cuenta (Usuarios y Grupos)

Aquí puedes limitar los accesos de su personal a la página de inicio de la cuenta, creando credenciales específicas para ellos.

Código de un solo uso

Finalmente, aquí puedes configurar para solicitar un código OTP cada vez que alguien intente realizar cambios en secciones específicas de la página de inicio, ¡para aumentar su seguridad!