Sécurité et contrôle des comptes

Depuis votre compte WuBook, vous trouverez la section > SÉCURITÉ dédiée à la protection de vos données et au contrôle de vos accès. Dans l’image ci-dessous, vous trouverez un aperçu de toutes les options.

Lien utile: Auth Factory > Sécurité > Appareils et accès

1. Changer votre mot de passe pour accéderà votre compte

Si vous pensez que votre mot de passe n’est plus assez sûr, vous pouvez le changer. Nous recommandons de changer votre mot de passe de temps à autre. Vous pouvez le changer à tout moment depuis la section < Votre mot de passe en remplissant les champs nécessaires (votre mot de passe actuel vous sera demandé pour faire le changement).

Lien utile: Auth Factory > Sécurité > Votre mot de passe

2. Contrôler vos appareils et accès / Configurer les notifications d’accès

En cliquant sur > Appareils et Accès, vous accéderez à une liste des derniers accès à votre compte, et suivrez la trace des données suivantes : appareil utilisé, navigateur (Firefox, Chrome, Safari), système d’exploitation, géolocalisation (si disponible), adresse IP.

De plus, dans cette section vous pouvez choisir de recevoir une notification par email lorsqu’une connexion à votre compte est enregistrée. Vous pouvez aussi configurer le niveau de contrôle en indiquant le profil de notification que vous souhaitez (de zéro à haute). Vous pouvez désactiver cette fonction en configurant comme suit : > Profil de notification > “Zéro”.

Lien utile: Auth Factory > Sécurité > Appareils et accès

4. Configurer le mot de passe pour les cartes de crédit

Ce mot de passe vous permet de lire les données des cartes de crédit enregistrées par vos clients pour garantir la réservation. Pour le changer, rendez-vous dans la section ci-dessous en suivant le lien. Cette configuration est nécessaire pour le Moteur de Réservation et le Channel Manager.V ous trouverez ci-dessous un article plus détaillé.

Lien util: Auth Factory > Security > Encryption system

☞ Docs: Comment configurer le mot de passe pour les cartes de crédit