ZaK - Tareas

ZaK contiene una sección dedicada a la organización de tareas a ser llevadas a cabo en tu propiedad. Tu puedes crear múltiples tareas y asociarlas a un calendario, y ZaK te recordará lo que tienes que hacer. Las tareas a realizar en el día aparecerán en la sección > Tareas Importantes del Tablero de ZaK y podrás administrarlas desde Home > Tareas.

Enlace: Zak > Home > Tareas

☞ Documentación: Tablero

Tareas predeterminadas

Las tareas creadas en esta sección pueden ser utilizadas varias veces en el calendario. Una vez que son creadas, no se eliminan del sistema. Al crear una nueva tarea, podrás usar el primer campo para seleccionar entre las tareas pre-definidas, sin tener que escribir todo nuevamente, o bien elegir la opción Personalizado y crear una nueva tarea para un día específico. El campo de la fecha es obligatorio.

Calendario de Tareas

En esta subsección podrás crear una tarea y asignarla a una fecha y horario específicos. Cada Tarea podrá estar: hecha (tilde verde) o pendiente/programada (reloj rojo). Simplemente haz clic en el ícono para marcarla como hecha o pendiente.

Cada tarea personalizada contiene un enlace a su descripción. Las tareas son mostradas en orden temporal y se incluyen tanto las tareas hechas como las pendientes. Para remover las tareas de la lista, haz clic en el cubo y luego confirma la acción.

Etiquetas