ZaK - Búsqueda de Reservas

Esta sección te permitirá realizar una búsqueda entre tus reservas tanto para ver como para exportar los resultados. Gracias a los filtros, podrás hacer una búsqueda tan específica como sea necesario. Encontrarás la sección en el siguiente enlace:

↳ Enlace: ZaK > Reservas > Buscar

Al hacer clic en las casillas grises (Huésped, Código, Booking fecha, Llegada, Salida, Agencia, Corporativo, Estado) puedes ordenar los resultados de la lista.

En la parte superior encontrarás varios botones con números (1, 2, 3, etc.) para mostrar las páginas, mientras que a la derecha encontrarás un cuadro en el que puedes elegir cuántos resultados mostrar en cada página (en el ejemplo , 12).

Un poco  más arriba hay 3 posibilidades:

• una caja de búsqueda en la que puedes ingresar el nombre del cliente o el código de reserva, si ya sabes qué buscar:

• El botón de los FILTROS, para filtrar la búsqueda según ciertos parámetros como el periodo, agencia, corporativo, país, estado de reserva, entre otros.

• El botón EXPORTAR, para exportar los datos en un archivo tipo .csv, eligiendo si exportar los resultados  de la búsqueda que acabas de realizar o los datos detallados:

Si no seleccionas ningún filtro, el sistema mostrará todas las reservas. De lo contrario, se mostrarán según los filtros que establezcas y se mostrará la siguiente información para cada reserva:

- Nombre del titular de la reserva

- Código ZaK de la reserva

- Fecha en la que se realizó la reserva

- Fechas de la estancia (llegada y salida)

- Agencia o empresa asociada a la reserva, si la hubiera

- Estado de la reserva (confirmada, cancelada, opción, oferta)