ZaK - Sitio Web: Dominio

Una vez configurado todo el Sitio Web (diseño, contenido, páginas, etc.), ¡estarás listo para publicarlo oficialmente!

Recuerda que puedes ver una vista previa en el área de prueba proporcionada por ZaK. Encontrarás el enlace al área de prueba en la sección "Empezar":

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Venta > Sitio Web > Empezar

Para que el Sitio Web sea su sitio oficial, debes configurar el Dominio en la siguiente sección:

↳ Enlace útil: ZaK > Puntos de Ventas > Sitio Web > Dominio

Tienes dos opciones:

• usar un Subdominio propiedad de WuBook, sin costos extras (es decir: myhotel.wbzak.net)
  • usar tu propio Dominio (es decir: myhotel.com). En ese caso, su Proveedor deberá configurarlo para que los usuarios sean redirigidos al Sitio Web. Lo hará de la siguiente manera:

Donde "SU_DOMINIO.com" debe ser reemplazado por el nombre real de su dominio, mientras que "CNAME" es el nombre del tipo de dominio y debe ingresarse (o seleccionarse) exactamente así en el campo "TIPO" del formulario de configuración.

Para registrar tu dominio, haz clic en el botón específico. Luego lo encontrarás en la sección "Tus dominios registrados":

¡También recibirás un email como el que se muestra a continuación y se te notificará (también por correo electrónico) cuando tu Sitio sea publicado!

Múltiples Dominios

Si utilizas tu propio dominio, puedes especificar más de uno, indicando un dominio 'Maestro' (icono ) al que se redirigirá a los clientes cuando ingresen a tu sitio. Esto te permitirá administrar dominios con o sin el prefijo www. Por ejemplo, puedes agregar:

De esta manera, los clientes siempre podrán encontrar tu sitio, incluso si no escriben "www". Si el Master es el dominio con www, cuando el cliente digite hotelfanum.com automáticamente será redirigido a www.hotelfanum.com.