ZaK - Sitio Web: aplicación de contenidos a las páginas

En este artículo veremos qué Contenidos se pueden aplicar en cada Página de tu Sitio Web (Panel de Control, Info, Habitaciones, etc.) y cómo se mostrarán en línea.

Por lo tanto, es necesario haber creado previamente los Contenidos en la sección a continuación, con la ayuda de la documentación específica:

↳ Enlace útil: ZaK > Puntos de Venta > Sitio Web > Contenidos

☞ Docs: ZaK - Mini Site: Contenidos

1. PANEL DE CONTROL

Aquí podrás configurar:

• El Mensaje de Bienvenida de tu sitio. Se mostrará en la página "Home" y solo se mostrará el título (es decir, Hotel de Mar) y el subtítulo (es decir, Arena y Sol). El cuerpo se mostrará únicamente luego de hacer clic.

• uno o más contenidos, que se muestran inmediatamente debajo del mensaje de bienvenida. Al hacer clic en "mostrar más", se abrirán en otra página y también se mostrará el cuerpo.

2. INFO

Aquí podrás configurar:

• uno o más contenidos para la página "Info", como información sobre la propiedad, la ciudad, ferias, eventos, etc..

• Además, en la página "Info", también puedes mostrar los Servicios que ofreces. Se mostrarán en la parte inferior, debajo del contenido, por ejemplo:

Para que se muestren, primero deben configurarse desde la siguiente sección:

↳ Enlace útil: ZaK > Puntos de Venta > Contenidos > Servicios

3. HABITACIONES

Aquí podrás configurar:

• Los tipos de habitaciones deben mostrarse en la página "Habitaciones". Para cada uno puedes definir un precio inicial. Las imágenes, descripciones y servicios de cada tipología se deben configurar previamente desde el siguiente enlace:

↳ Enlace útil: ZaK > Puntos de Venta > Contenidos

• uno o varios contenidos, que se mostrarán debajo de las habitaciones.

4. CONTACTOS

Aquí podrás configurar:

• un Contenido principal, que se mostrará en la página "Contactos" debajo de la dirección de tu propiedad:

• instrucciones sobre cómo llegar a la propiedad, requiere la latitud y la longitud. ¡De esta manera, la sección "Contactos" mostrará la ubicación exacta en el mapa! Puedes generar tus coordenadas con estas herramientas gratuitas en línea:

https://maps.google.com/
https://www.openstreetmap.org/

• uno o más contenidos, que se mostrarán debajo de la sección "Contactos".

5. RESERVAS

Aquí solo necesitas configurar la información SEO, nada más. La integración del Motor de Reservas en el Sitio se configura desde otra sección:

↳ Enlace útil: ZaK > Puntos de Venta > Sitio Web > Configuración

☞ Docs: ZaK - Sitio Web: Configuración

6. COMENTARIOS

Aquí, nuevamente, solo necesitas configurar la información de SEO y nada más. Los comentarios se pueden habilitar/deshabilitar en otra sección:

↳ Enlace útil: ZaK > Puntos de Venta > Sitio Web > Configuración

☞ Docs: ZaK - Sitio Web: Configuración

7. PRIVACIDAD

Aquí podrás configurar:

• un contenido donde expliques tu Política de Privacidad. Se mostrará en la parte inferior, en el pie de página, donde encontrarás el botón "Privacidad". Al hacer clic en él, el usuario accederá a todo el contenido:

8. PIE DE PÁGINA

El pie de página se muestra en todas las secciones, incluso en el Home. Puedes configurar:

• mencionar uno o más contenidos. Exactamente, se mostrarán el título y el subtítulo. Al hacer clic allí, el usuario podrá acceder al contenido completo:

• tus preferencias sobre qué mostrar en el pie de página. Puedes elegir si deseas mostrar la dirección de correo electrónico y el número de teléfono de la propiedad, la dirección de la propiedad y los enlaces a las redes sociales: