ZaK - Sitio Web: Redes Sociales

Esta sección te permite configurar tanto tus opciones de contacto como tus redes sociales. Puedes acceder a él desde el siguiente enlace:

↳ Enlace útil: ZaK > Puntos de Ventas > Sitio Web > Redes Sociales

Contactos

Los huéspedes podrán contactarte a través de los métodos que definas aquí (teléfono, whatsapp, facebook, sms, etc).

Las opciones se mostrarán en la sección "Contactos" representadas con sus íconos específicos. Ejemplo:

Enlaces a Redes Sociales

Aquí podrás ingresar los enlaces a tus perfiles de Facebook, Instragram y Twitter. De esta manera, los huéspedes podrán visitarte.

Estos enlaces aparecerán en la parte inferior de todas las secciones del Sitio, representados también por sus íconos específicos. Ejemplo:

Para que estos enlaces sean mostrados, la opción "Mostrar enlaces de redes sociales" debe estar activa en la configuración del Pie de Página:

↳ Enlace útil: ZaK > Puntos de Venta > Sitio Web > Páginas