ZaK - Crear promociones para Airbnb

Esta sección te permite crear todas las promociones que quieras para Airbnb. Por lo tanto, ya no es necesario iniciar sesión en Airbnb para crear tus ofertas, ¡puedes hacerlo directamente desde Zak!

Primero, debes iniciar sesión en Zak y hacer clic en el canal Airbnb desde la siguiente sección:

↳ Enlace útil: ZaK > Puntos de Venta > Conexiones

Dentro del canal de Airbnb encontrarás la sección REGLAS DE TEMPORADA donde podrás ver ofertas existentes o crear nuevas para las fechas y productos que desees. ¡Se mostrarán exclusivamente en Airbnb!

Para crear una nueva regla haz clic en el botón verde "Añade una nueva regla". Podrás darle un nombre y color y configurar todos los parámetros solicitados, como precios y restricciones de disponibilidad:

Puntualmente, en el apartado "Precios" vas a poder elegir qué tipo de oferta quieres crear, eligiendo entre 4 opciones:

• Variaciones diarias: si deseas crear una oferta que sea válida por un período de tiempo determinado. Por ejemplo, un 15% de descuento para quienes reserven para los meses de febrero, marzo y abril. Entonces, aquí debes seleccionar el descuento y el período de tiempo se puede configurar más tarde

• LOS Descuentos (vinculados a la duración de la estadía): si deseas crear una oferta que sea válida para quienes se alojen al menos por X días. Por ejemplo, un 20% de descuento para quienes se alojen al menos 7 noches. Entonces, aquí debes seleccionar el descuento y la estadía mínima requerida para que se aplique la oferta.

• Descuentos de último minuto: si deseas crear una oferta que únicamente sea válida para reservas de última hora, con poca antelación. Por ejemplo, un 10% de descuento para quienes reserven un día antes del check-in. Aquí deberás seleccionar el descuento y el anticipo máximo permitido para que se aplique la oferta (en este caso 1 día).

• Descuentos de Early Booking: si quieres crear una oferta que solo sea válida para quienes reserven con cierta anticipación, entonces es todo lo contrario a la anterior. Por ejemplo, un 30% de descuento para quienes reserven hoy una estancia que se realizará en 3 meses. Entonces aquí debes seleccionar el descuento y el anticipo requerido para que se aplique la oferta (hasta un máximo de 210 días).

Ahora puedes pasar a la sección siguiente: "Restricciones de disponibilidad". Aquí, si lo deseas, puedes establecer restricciones para la oferta: una estadía mínima/máxima y los días en los que no deseas que se realicen check-in/out.

Ten en cuenta que establecer estas restricciones no es obligatorio.

La nueva oferta aparecerá entre las existentes. Para asociar la regla sólo a determinados anuncios (o a todos ellos) y establecer sus períodos de validez, puedes continuar en la sección siguiente: "Periodos de las reglas"

De esta forma, en esta sección encontrarás un resumen de todos tus anuncios, las ofertas aplicadas y sus períodos de vigencia: