Kylix - Áreas

Si brindas un servicio gastronómico en varias áreas, ¡esta es la sección adecuada para configurarlas!.

Puedes crear tantas áreas como necesites, sin límites. A cada una se le puede asignar su propio menú y precios. Por ejemplo, además de un restaurante, también podrías tener un área de bar y un área de piscina, donde el menú incluya bebidas y aperitivos en lugar de una cena o almuerzo completo.

Se puede acceder a la sección de configuración a través del siguiente enlace:

↳ Enlace: ZaK > Kylix (A&B) > Mi Kylix (A&B) > Áreas

Aquí, de forma predeterminada, el Área Principal siempre está presente, ya que representa el área gastronómica principal. No es posible eliminarla, pero puedes personalizarla haciendo clic en "Editar".

Si tienes otras áreas además de la principal, podrás crearlas haciendo clic en el botón "AGREGAR ÁREA + ". Y podrás definirles:

- el nombre que la identifica

- un código de hasta 4 caracteres

- su capacidad, es decir, el número máximo de personas que quepan en el lugar. Esta información no es infranqueable, igualmente podrás agregar más asientos que la capacidad definida.

- la tarifa de servicio. Esta no será visible en el menú ya que la misma depende de la zona y no del menú propiamente dicho.

Excepto por el nombre, todos los demás campos son opcionales, y siempre podrás editarlos más tarde. Al editar, también se puede especificar un modificador de precio (fijo o porcentual), que aumente/disminuya los precios de todos los ítems para esa área.

Una vez creadas las áreas, puedes configurar tus propias Mesas y Menús para cada una, que primero tendrás que configurar en los apartados correspondientes. Encuentra a continuación la documentación relevante:

☞ Documentación: Kylix - Mesas

☞ Documentación: Kylix - Menú

En el siguiente ejemplo, además del Área Principal, también se ha configurado un Área de Piscina y un Área de Jardín: