Google AdWords

Para aquellos que usan Google AdWords para promocionar su sitio web, WooDoo ofrece una herramienta que les permite monitorear las conversiones: desde las visitas al sitio recibidas por AdWords hasta las reservas directas realizadas a través de la Recepción Online de WooDoo.

☞ Documentación: Recepción Online - WooDoo

De esta forma puedes controlar el beneficio obtenido de la inversión gastada en la campaña de Google AdWords.

☞ Documentación: ¡Aumenta las reservas directas!

El plugin es el mismo que se usa para Google Analytics.

☞ Documentación: Google Analytics

Para continuar, debes tener un perfil de Google AdWords y activar una acción de conversión en él.

Verás que Google asigna un número de identificación: google_conversion_id. Simplemente inserta este número en el plugin de WooDoo.

@ Web: Configura el seguimiento de conversiones para su sitio web

A continuación puedes leer nuestra documentación técnica:

@ Web: Documentación técnica de WuBook para AdWords

La asistencia para los procedimientos relacionados con la activación de la campaña de AdWords y la generación de la acción de conversión no debes solicitarla a WuBook. Hay mucha información disponible directamente en el sitio web de asistencia de Google.

@ Web: Ayuda de Google Ads

Una vez que el plugin esté configurado, deberás esperar al menos 24 horas antes de que Google comience a rastrear las conversiones.