Google Analytics

Es útil monitorear las visitas de los usuarios en tu Recepción Online (motor de reservas). WooDoo tiene una herramienta propia para analizar visitas: Bookland.
Pero además de nuestra herramienta, también puedes utilizar el plugin de Google Analytics para controlar los clics y la navegación en tu motor de reservas.

☞ Documentación: Recepción online - Woodoo
☞ Documentación: Bookland - Las estadísticas

Para configurarlo, simplemente ingresa en el campo "Código Google" el código de usuario que tienes en Google Analytics y activa el plugin.

☞ Documentación: Plugins

En un plazo de 24 a 48 horas, deberías empezar a ver los resultados en tu perfil de Google Analytics. A continuación se muestran los eventos que se rastrean, que se pueden ver en tu perfil de Google Analytics en: Comportamiento > Eventos

• WubookOpen: reservas online de visitas sin fechas. El usuario abre el paso 0 del motor, para solicitar fechas.
  • WubookRequest: solicitudes de disponibilidad con solicitud de fechas. El usuario llegó al paso 1 de la selección de habitación.
  • WuBookNoAvail: solicitudes de disponibilidad con solicitud de fechas. No hay disponibilidad en las fechas solicitadas.
  • WubookPreview: el usuario llega al último paso de la confirmación de la reserva.
  • WubookReservation: reserva completada.

Por cualquier necesidad de soporte del lado de la configuración de Google Analytics (configuración de destino, posibles causas de seguimiento incorrecto, etc), consulta el soporte de Google Analytics o comunícate con el centro de soporte de Google Analytics.

@ Web: Cómo obtener soporte - Google Analytics

E-commerce

La Recepción Online de WooDoo envía a Google Analytics los datos relacionados con la venta de la estadía. Esto te permite obtener en tu perfil de Google Analytics los informes y la información sobre tu tendencia de ventas. Para activar este servicio, habilita las funciones de comercio electrónico (E-commerce) en tu perfil de Google Analytics.

¡Atención! Es fundamental que los informes de comercio electrónico mejorados estén desactivados.

Chequeo del lado de WooDoo

En caso de que encuentres problemas al utilizar este servicio, puedes pedirle al personal técnico de WuBook que realice verificaciones conectando tu perfil de Google Analytics a la cuenta de administrador de WuBook en Google Ads a través de la siguiente dirección de correo electrónico: adwords@wubook.net

@ Web: Enlazar una cuenta de Google Analytics con una de Google Ads manager (MCC)