ZaK - Informe Eustat (España)

El informe EUSTAT es requerido por el Instituto Nacional Vasco de Estadística.

Para generar el informe, primero debes suscribirte al módulo PII y añadido y configurado el complemento específico. Encontrarás toda la información necesaria para hacerlo en el siguiente documento:

Una vez que se configura el complemento, puedes comenzar a generar los informes. Haz clic en el icono  en la parte superior derecha de ZaK y luego en "Pii":

Para comenzar, simplemente elige la fecha para la que deseas generar el informe y haz clic en ACTUALIZACIÓN.

En este punto, ZaK te mostrará los huéspedes listos para enviar. Para generar el informe, haz clic en HACER en "Área de envío":

Y luego en "COMPROBAR ESTADO":

Ahora encontrarás el botón "EXPORTAR" para descargar el informe, guardarlo en tu dispositivo y cargarlo manualmente en EUSTAT: