ZaK - Motor de Reservas: Etiquetas de Habitación

Gracias a la sección "Etiquetas de habitaciones", puedes asegurarte que el usuario vea filtros para elegir habitaciones. Por ejemplo: Vista al mar, Balcón, Habitaciones Accesibles, etc. Esto es especialmente útil si tu propiedad incluye muchas habitaciones.

Cómo crear etiquetas

Primero debes crear las etiquetas que identifican tus filtros y asociarlos con las habitaciones específicas. Por ejemplo, puedes crear la etiqueta "VistaMar" y asociarla con todas las habitaciones con vista al mar. Puedes hacerlo desde el siguiente apartado, ayudándote de la documentación específica:

↳ Enlace: ZaK > configuración Inicial > Etiquetas

☞ Documentación: ZaK - Etiquetas de habitación

El nombre que le des a las etiquetas será el que se muestre en el sitio durante la reserva. O, si lo deseas, puede editar este nombre y traducirlo a distintos idiomas desde la sección de Contenidos:

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Venta > Contenidos > Descripciones

Cómo habilitar etiquetas

¡Ahora todo lo que tienes que hacer es habilitar las etiquetas que acabas de crear, para que se muestren en tu Motor de Reservas! Puedes continuar desde el siguiente menú haciendo clic en las etiquetas que desees habilitar, que se volverán verdes:

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Venta > Motor de Reservas > Etiquetas de habitación