Zak - Module Basic

Une configuration basique est nécessaire pour utiliser votre PMS tout-en-un. Nous avons regroupé ici les liens vers les principaux articles dont vous aurez besoin.

Le paquet BASIC est GRATUIT : toutes les fonctionnalités incluses sont disponibles gratuitement et sont suffisantes pour utiliser le logiciel de gestion de manière opérationnelle et rentable.

Les autres paquets comprennent des fonctionnalités avancées et plus spécifiques qui peuvent faciliter votre travail quotidien : vous pouvez tester gratuitement tous les paquets pendant 15 jours, après quoi vous ne pouvez laisser actifs que ceux dont vous avez vraiment besoin.

Retrouvez toutes les informations sur notre site internet.

@ Web: WuBook Tarifs

Créez votre compte et profitez sans engagement d'une période d'essai de deux semaines !

@ Web: Souscription

ZAK BASIC - Fonctionnalités

1. Tableau de Bord

Le tableau de bord vous accueille avec les informations les plus importantes chaque fois vous entrez dans sur votre compte.

2. Configuration des Services

Depuis cette section retrouvez vos préférences et configurez les principales fonctionnalités de Zak.

3. Chambres

Dans cette section, vous pouvez créer vos catégories de chambres et vos chambres physiques.

4. Produits

Apprenez à configurer votre propriété, avec ses différentes possibilités d'occupation.

5. Tarifs

Créez vos tarifs et apprenez à mettre à jour vos prix et restrictions pour les ventes directes et en ligne, via Sytar et Tabla.

6. Politiques d'annulation

Ajoutez des politiques d'annulation pour vos réservations directes.

7. Planning

Gérez vos réservations depuis votre Planning. Découvrez le Planning et toutes ses fonctionnalitées.

8. Extra

Enregistrez dans le système les extras que vous offrez et proposez-les à vos clients.
Les rapports d'Extras sont disponibles pour les utilisateurs du module Essentials.

9. Régimes

Définissez le prix de vos repas et de votre pension. Les rapports Repas sont disponibles pour les utilisateurs du module Essentials.

10. Zak Team

Configurez des accès pour votre équipe. Ce sont les derniers pas avant de pouvoir entrer vos réservations !

11. Ajouter une réservation

Ajoutez une réservation et mettez à jour votre disponibilité. Vous pouvez importer des réservations déjà existantes depuis Booking.com et Airbnb.

12. Détails de la réservation

Apprenez à lire toutes les informations de réservation.

13. Voucher et au Check-in en Ligne

Préparez votre voucher et envoyez la page d'enregistrement en ligne à vos clients.

14. Comment faire un check-in/check-out

Enregistrez les arrivées et les départs.

15. Comment enrégistrer un paiement

Apprenez comment ajouter un paiement à la réservation. Zak Basic vous permet d'accéder à cette fonctionnalité mais vous aurez besoin du module Finance pour émettre des documents fiscaux et gérer la liste des paiements.

16. Clients

Inscrivez vos invités privés, vos entreprises et vos agences.