ZaK - Reservations search

Cette rubrique vous permet d'effectuer une recherche spécifique parmi vos réservations, en saisissant un ou plusieurs filtres à la fois, et également d'exporter les données que vous souhaitez. Vous pouvez y accéder à partir du lien suivant :

↳ Lien: ZaK > Reservations > Recherche

En cliquant sur les cases grises (Client, Code, Date de réservation, Arrivée, Départ, Agence, Entreprise, Statut) vous pouvez trier les résultats.

En haut, vous trouverez plusieurs boutons avec des chiffres (1, 2, 3, etc.) pour afficher les pages, tandis qu'à droite vous trouverez une case dans laquelle vous pouvez choisir combien de résultats afficher sur chaque page (dans l'exemple , 12).

Ci-dessus, il y a 3 possibilités :

une bande de recherche dans laquelle vous pouvez saisir le nom du client ou le code de réservation, si vous savez déjà quoi rechercher :

• le bouton FILTRES, pour filtrer votre recherche en définissant certains paramètres tels que période, agence/entreprise, pays, statut de réservation, etc. :

• le bouton EXPORTER, pour exporter les données dans un fichier .csv :

Si vous ne sélectionnez aucun filtre, le système vous montrera toutes les réservations. Sinon, ils s'afficheront en fonction des filtres que vous aurez définis et les informations suivantes s'afficheront pour chacune :

- nom du titulaire de la réservation

- Code ZaK de la réservation

- la date à laquelle la réservation a été effectuée

- les dates du séjour (arrivée et départ)

- agence ou entreprise associée à la réservation

- statut de la réservation (confirmée, annulée, option, offre)