ZaK - Mini Site: Layout

Dans la section suivante, choisissez la mise en page de votre Mini Site :

↳ Lien utile : ZaK > Vente en ligne > Mini Site > Disposition

Tout d'abord, vous pouvez ajouter votre logo, ainsi que favicon :

• Le logo sera affiché sur le Mini Site
  • Le favicon est l'icône qui sera montré dans l'onglet de navigation. Par exemple :

Vous pourrez ensuite configurer :

• le thème, vous pouvez choisir en trois catégories (Boxes, Full Tv et Romantik)
  • le dialect, ic.à.d. les couleurs de votre Mini Site,là aussi trois options sont disponibles (classic, dark et bee)
  • l'arrière-plan, que vous pouvez sélectionner dans les fichiers de votre ordinateur, ou bien choisir entre les fonds déjà disponibles.

Une fois ces paramètres configurés, vous pouvez générer un aperçu dans la zone de test. Retrouvez le lien dans la section "Démarrer".

↳ Lien utile : ZaK > Vente en ligne > Mini Site > Démarrer